※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

経産婦で1時間の遠い病院、計画無痛分娩の24時間対応病院は遠くて不安。

経産婦で車で1時間の病院は遠いですよね?
24時間無痛対応の病院があるんですが、遠くて。
計画無痛分娩らしいのですが、1時間だとちょっと考えますよね🥲?

コメント

ママリ

私は絶対無痛希望だったので
同じく24時間対応の病院まで高速に乗って1時間で通院して産みました☺️👍
37週とかで計画出産なので何も問題なかったですよ😳

後期に入ったら週一で検診になりますしもし早まりそうならその時点から入院とか色々考えてくれました⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高速で1時間ですか!
    臨月辺りでの検診は大丈夫でしたか?💦
    一人目難産だったので絶対無痛が良くて🥲色々考えてくれる病院だったんですね✨
    下道でマップだと45分と出るので行けますかね…悩みどころです。

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

臨月あたりでも問題なかったです😳

37週の日に計画分娩しました😳毎週通っていて早産っぽいってならない限り37週ならまだお腹にいてくれる確率が高いみたいなので、高速で一時間でも全然何も問題なく出産できました☺️

• 10月15日
ゆうな

それくらいのところでした!
あまり気にしませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    遠い人もいますよね!
    近くにも無痛やってる病院あって…でもそこは土日祝や夜間はやってなくて🥲出来ない可能性もあって。
    なので迷ってしまいます。

• 10月15日