その他の疑問 息子が車にぶつかり、傷が見えました。謝罪に行く際、何も持たずに伺っても良いでしょうか。修理代は後で支払います。 息子が歩いている時 (両手にハッピーセットのおもちゃ持ってました) 同じアパートの方の車にぶつかってしまい、 ぱっと見て、キズのようなものがついていました。 今一旦自宅に戻り今から車の所有者の方に謝罪に行くのですが 取り急ぎの謝罪なので何も持たずに伺っても大丈夫でしょうか… もちろん修理代などは後ほどお支払いする予定です 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 おもちゃ 車 夫 パート 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 今日はとりあえず手ぶらでいいと思います。お金渡す時とかでいいかなー。と思います(>_<) 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 今とりあえずいってきて単身赴任されてるご主人の車のようで、、 子供がやったことだしわざとじゃないから気にしないでっておっしゃっていたのですが、 今月ご主人戻ってくるようでして、 その際にあらためて謝罪に行こうかと思うのですが、いくらくらいお包みしますか😭💦? 10月15日 初めてのママリ🔰 うーん。サクッと調べてみたら5万以下~でした。 4万とかでいいんじゃないですか?相手の方も気にしないで〜って感じだし! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今とりあえずいってきて単身赴任されてるご主人の車のようで、、
子供がやったことだしわざとじゃないから気にしないでっておっしゃっていたのですが、
今月ご主人戻ってくるようでして、
その際にあらためて謝罪に行こうかと思うのですが、いくらくらいお包みしますか😭💦?
初めてのママリ🔰
うーん。サクッと調べてみたら5万以下~でした。
4万とかでいいんじゃないですか?相手の方も気にしないで〜って感じだし!