コメント
じゃみっ子
姑さんは主さんがなぜ実家に帰ってるか知らないんでしょうか?
そのまま話しみたらどうですか?
姑さんが旦那さんに言って改心できそうならもう少し様子見もありかなと思いますが、無理なら至急お仕事見つけて離婚しましょう!
あまり思い詰めないでください😢
じゃみっ子
姑さんは主さんがなぜ実家に帰ってるか知らないんでしょうか?
そのまま話しみたらどうですか?
姑さんが旦那さんに言って改心できそうならもう少し様子見もありかなと思いますが、無理なら至急お仕事見つけて離婚しましょう!
あまり思い詰めないでください😢
「義母」に関する質問
仕事休みの日保育園行かせてますか? 自分の時間が欲しいので、仕事休みの日も保育園行かせてもいいと思ってるのですが、 義母にそんなのはおかしいかわいそうだと言われました。 休みの日くらい自分で見ろ、子供が産まれ…
義実家と絶縁になったのですが、これでよかったのかと迷う気持ちがあります。みなさまはどう思われますか?🙇♀️ 義父は弱い雰囲気の人で基本的に義母の言いなり、なんでもおかんおかんと義母頼りの人。 義母は、夫や義弟…
お義母さんに何か貰った時にお礼の電話をした事ないって方いますか? 遠方ではなく、旦那も一緒に働いているため、旦那がよく野菜や貰い物の食べ物を持ってきたりします。 最近はトマトとか週1のペースで持ってきて、トマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はひ
一緒に住んでるので旦那が仕事から帰っきてもすぐ遊び行くのも知ってるし、私が嫌なのも知ってます。辛いってのも伝えてあります。でももう少し住んでみないとパパになる自覚ないんだよ。と何度も言われます。でも私からすればこんな奴の為に時間無駄にしたくない、、と思っちゃうんですよね。💦