※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめた
妊活

生理予定日にフライング検査して陰性だったけど、後で陽性になった方いますか?生理が遅れていて心配です。

生理予定日にフライング検査して陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか?
ウキウキして予定日にフライングしたら真っ白で落ち込みつつ生理を待ってるんですが未だに来ず…
予定日陰性だったので今回は半ば諦めてはいるんですが、いつくるか分からない生理を気にしながら生活するのが面倒で(ToT)
基本32.33日周期で割ときちんと来てました。
今月の生理予定日は15日でした(ToT)

コメント

ゆっきー

うちそうでしたよ😉
超初期症状らしきものがでてて、フライングしたら陰性…。

そのあと生理なのか微妙な出血があり(この時 職場で色々あったのでホルモンバランスがおかしくなったと思ってました💦💦)

出血が治まった後に諦め半分で試しに検査したら陽性反応でました(゜ロ゜)

• まめた

まめた

コメントありがとうございます!
    産後から生理前の症状もなくなってしまったため突然来るんです、生理…笑
    だからハラハラしながら待つの嫌で(TT)
    今の所出血もなくいつもと違うところを強いて言うならイライラしてpmsが酷め、夫に触られるのなんだか嫌、くらいしかないです笑

でも陰性から陽性への話聞けてちょっとだけに期待して待ってみようかなと思えました(´∀`)ありがとうございます!

• 12月19日
ゆっきー

うちそうでしたよ😉
超初期症状らしきものがでてて、フライングしたら陰性…。

そのあと生理なのか微妙な出血があり(この時 職場で色々あったのでホルモンバランスがおかしくなったと思ってました💦💦)

出血が治まった後に諦め半分で試しに検査したら陽性反応でました(゜ロ゜)

私も待ちきれずに早く検査したくてしたのですが、生理予定日から使える検査薬を使いました!普通の検査薬よりは少し高かったですけど、知りたかったので!笑

• まめた

まめた

私も本当はそれが欲しかったんですが地元の薬局では取り扱いなくて(ToT)
    コメントありがとうございました!

• 12月19日