妊娠・出産 ※妊娠検査薬でます。高温期12日目くらいです。高温期11日目夕方、フライ… ※妊娠検査薬でます。 高温期12日目くらいです。 高温期11日目夕方、フライングして薄ーい線が出ました。 嬉しくて今朝また試してみると(早すぎ)ほぼ線が見えず…。諦めきれずお昼にもう一度試すと11日目と同じくらいの線が復活していました。 フライングかつ検査薬使いすぎなのは重々承知しております…💦 この状況、望みはありますでしょうか?😭 同じ状況の経験者の方いたら教えていただきたいです😭 ↓今日昼の検査薬です 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 高温期12日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント *m o m o* 高温期12日目なら私もこんな感じで薄かったですよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 本当ですか!? 希望が持てます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
本当ですか!?
希望が持てます🙏