子育て・グッズ 母乳とミルクで混合で育ててます!一ヶ月になる息子がいます!食事につい… 母乳とミルクで混合で育ててます! 一ヶ月になる息子がいます! 食事についてです! 母乳で栄養が足りてるのか不安になり DHCの葉酸サプリを妊娠中から飲んでたんですけど。 後期になってからやめました。 で今授乳期なのですが。 葉酸サプリ飲んでも大丈夫なのでしょうか??(..) 最終更新:2015年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 葉酸 混合 食事 妊娠中 夫 息子 栄養 葉酸サプリ 空良(11歳) コメント 空良 なるほど!!ありがとうございます!今度DHAのを見てみたいと思います!\(^o^)/ 5月22日 すみのろふ 飲んで大丈夫ですよ〜。でも妊娠中は葉酸サプリが良くって、産後はDHAが入ってるサプリがいいと言われてますね。 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント