はじめてのママリ🔰
私は、保険金ではないですが…
コロナに感染して育休中でしたが傷病手当がもらえるとのことでした!
同じく育休中の同僚から教えていただき、早速手続きしました!
ちょみ
まず旦那がかかって、私に移ってって感じだったんですが、濃厚接触の期間から私の隔離期間まで休んだ期間の全額のお給料出してくれました🙏パートなので本当に助かりました🥺
はじめてのママリ🔰
私は、保険金ではないですが…
コロナに感染して育休中でしたが傷病手当がもらえるとのことでした!
同じく育休中の同僚から教えていただき、早速手続きしました!
ちょみ
まず旦那がかかって、私に移ってって感じだったんですが、濃厚接触の期間から私の隔離期間まで休んだ期間の全額のお給料出してくれました🙏パートなので本当に助かりました🥺
「お金」に関する質問
出産祝いのお礼の連絡なくても気になりませんか? 兄弟に出産祝いをお金で渡したのですがLINEすらありませんでした。 その日はたまたま兄弟含め集まって実家でご飯食べていたのですが兄弟がコンビニに行っていたタイミン…
習い事の辞め時、、、 一年生です。 何か一つ、本人が自信持てるもの、好きで続けているものを見出してあげたいな、と思っているのですが、、 あれもこれも習わせるには時間とお金に限りがあり、、 現在、英語は長く通っ…
【子どもの寝室事情について】 もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。 今は夫も育休中なので大人2人がベッド、その横にベビーベッドを置いて寝ていますが、 年明けから夫が仕事復帰するため寝室を分ける予定です。 私は布…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント