子育て・グッズ 幼稚園の預かり保育って、正直どうですか⁇フルタイムで働いてます。他の… 幼稚園の預かり保育って、正直どうですか⁇ フルタイムで働いてます。 他のお友達は早く帰るのに自分だけ遅い… とか 働く親への園側の理解とか、心配な点もあります💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 保育 親 幼稚園 友達 フルタイム ママりん(生後7ヶ月) コメント てんまま 幼稚園によるのではないでしょうか? うちの子が通っている園は働くママに優しい感じなので、結構な人数が預かりでいるようです! 預かり保育に手厚い園を探すといいと思います(^^) 10月15日 ママりん コメントありがとうございます😊 近辺では手厚そうなとこが1つしかないので、運ですね💦他は預かりでも17:30までとかで… 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
近辺では手厚そうなとこが1つしかないので、運ですね💦他は預かりでも17:30までとかで…