コメント

ママリ
鼻水スライダーって初めて聞きました😂
人中のことですかね?🥸
小栗旬みたいにくっきりタイプの方もいますよね☺️
うちも夫婦共に薄めで不思議だったんですが、義父が人中深めでした🤣
隔世遺伝もありえるかもです!
ママリ
鼻水スライダーって初めて聞きました😂
人中のことですかね?🥸
小栗旬みたいにくっきりタイプの方もいますよね☺️
うちも夫婦共に薄めで不思議だったんですが、義父が人中深めでした🤣
隔世遺伝もありえるかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
【双子の胎動について】 現在28w3dなのですが、片方の子の胎動がはっきりわからないことが多いです。 右の子はお腹を触ったり押したりするとお返事してくれるのですが、左の子は元々ほとんど胎動がないように感じていてお…
【産婦人科・産院の探し方について】 妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科に行こうと思い探しているのですが、そもそも妊婦健診で通う産婦人科と後期〜お産でお世話になる産院を分けるのが一般的なのかというところか…
初産婦です。 入院で個室にしようと思うのですが、2つ種類があってどちらにするか迷ってます。 1.1泊7000円 シャワートイレ付き、壁掛けテレビ、大きい冷蔵庫・冷凍庫、ソファーあり 2.1泊5000円 トイレ、洗面付き、小型…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭私の地域ではそう呼ばれてたのですみません💦人中がでてこず💦
そうなんですね!じゃあ隔世遺伝かもですね💦ありがとうございます!