おしるしは、どのような色でどのくらいの量が何日、 または何回程ありましたか?😅
おしるしは、どのような色でどのくらいの量が何日、 または何回程ありましたか?😅
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月)
コメント

mama
ピンクぽい織り物でした😊
トイレに行く度にティッシュについて、上の子の時は次の次の日日付変わってすぐ、下の子はその日に生まれました

ぱり
生理のときっぽい色した血がパンツについちゃってました💦
その1回だけでした
-
ぱり
その翌日に出産でした!
おしるしきてから、24時間は経ってました- 10月15日
-
はじめてのママリ
1度だけだったんですね!
内診後の出血だったため、それが私はおしるしかどうか疑う感じなのですが、分からず、、
内診後は、ピンク→粘っとした暗め赤→茶色
現在も時々、茶色のが出てます💧- 10月15日

イチゴ
茶色(生理が終わりかけな感じの色)が昼ぐらいにあり、夜中鮮血に変わり朝出産しました
-
はじめてのママリ
うわあ、そうだったんですね!!
そう思うと私のは、内診出血だったのかな?と思うほど体に不調がほぼありません。。- 10月15日

ハジメテノママリ
1人目は朝から生理の終わりがけのような血が鮮血になってすこしずつ量も増える→次の日の朝から陣痛開始
2人目も同じく朝から生理の終わりがけの血が赤くなって量も増える→それからすぐ陣痛開始
でした!
-
はじめてのママリ
おしるしきて、すぐに陣痛来る方が多いんですね!
私は、腰が少し痛かっただけで今は特になにもなく過ごしています😂- 10月15日
はじめてのママリ
ピンクだったんですね!!
特に体調に変化は、私はないです!
ピンクから暗めの赤からの茶色だとおしるしでは無いですかね?😂