はじめてのママリ🔰
私は破水した後におしるしがきました。おりものに血が混ざったようなピンクっぽいものが出てその後ドロッとしたスライムのような血とおりものが混ざったようなものがドバッと出ました。
ままり
私の場合は、内診後の出血は少量の鮮血に近い赤色がトイレットペーパーに付く程度、おしるしはおりものと混ざってドロっとした感じのものでした!
はじめてのママリ🔰
私は破水した後におしるしがきました。おりものに血が混ざったようなピンクっぽいものが出てその後ドロッとしたスライムのような血とおりものが混ざったようなものがドバッと出ました。
ままり
私の場合は、内診後の出血は少量の鮮血に近い赤色がトイレットペーパーに付く程度、おしるしはおりものと混ざってドロっとした感じのものでした!
「おりもの」に関する質問
BT7でフライング検査したら笑けてくるくらい真っ白😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 想像妊娠やばすぎ😆😆ちょっと腰が痛かったりお腹下す痛みがあったりチクチクしたりすると、あれ?着床したかな?とかバカみたいな想像してアホすぎる…
ピルやジェノゲストを飲んでいて 一旦やめてから 生理ってどのぐらいで復活しましたか? ジェノゲストを2ヶ月ほど飲んでいたんですが 副作用があり ハロウィンの日で終わりにしました。 そこから数日後 何日か不正出血が…
初めまして、お願いします!! ルナルナで生理周期などを登録していて 今平均周期が28日です。 ここ数ヶ月の生理ですが、 前回が2025.10.28〜11.1で 2回前が2025.9.30〜10.4で 3回前が2025.9.2〜9.7で 4回前が2025.8.7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント