妊娠・出産 至急お聞きしたいです!🚨今日38週の健診があったのですが、帰宅後ちょこ… 至急お聞きしたいです!🚨 今日38週の健診があったのですが、帰宅後ちょこちょこ織物に血が混じっていました。先程(検診から6時間ほど経ってます)茶織の中に真っ黒なコアグラが小指くらいの大きさでました💦 これはおしるし?ですか?それとも産院に連絡したほうがよいでしょうか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠38週目 検診 健診 ママリ(生後3ヶ月) コメント もちこ。 内診グリグリされた後も出たし、陣痛が始まる前日にも出ました☺️ 7月22日 ママリ そうなんですね!! 安心しました😭😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
安心しました😭😭😭