コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は初産だったのでそれくらいの週数からちょこちょこ生理痛みたいな痛みが何度かあって41週で出産しました!
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は初産だったのでそれくらいの週数からちょこちょこ生理痛みたいな痛みが何度かあって41週で出産しました!
「36w6d」に関する質問
妊娠中にRSウイルスワクチンを打った方、これから打つ予定の方に質問です! 何週頃に打ちましたか?🤔 完全に予約を忘れていていつ予約しよう〜!と悩んでます!! 36w6dまでって考えたら意外と時間ない😂
吐かせてください、、 36w6d初マタです 2週間前に管理入院(BMIが高いため)を1週間して 退院できたんですがまた浮腫がひどいため 明日から出産するまで入院が決まりました 色んな不安(金銭面 お家のことなど)が押し…
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日超過されたんですね!!
はじめてのママリ🔰
陣痛来る前に破水してそのまま出産でした😂