コメント
rB
同じ県に住んではいないのですが...
室内の遊びで、家だと布団を重ねて山のようにしてそこをハイハイさせたり、ハイハイ追いかけっこをしたりして雨の日は娘の体力を消耗させていました!
あとは柔らかいボールを転がしたり投げたりして取ってきてもらうとかしています*\(^o^)/*
抱っこ紐での外出も、子供にとってはいろんな景色をみたりできるので精神的にも体力的にもとて良い運動になるようで、長時間外出した際は夜の寝付きもよいです(*´︶`*)❤︎
こえだちゃん
室内で遊べるとこなら、空港近くのイオンにファンタジーキッズリゾートってとこがあるんですけど、そこなら遊具とかいっぱいあるし、マットが敷いてあって土足禁止なのでハイハイする子でも安心かと思います。
平日なら結構すいてますよ♬*゚
-
あーたん
そんなところがあるんですね*(^o^)/*ネットで検索してみます✩いい情報ありがとうございます☺️
- 12月19日
-
こえだちゃん
ご飯食べるスペースや無料で仮装させたりもできるので楽しいですよ♡ぜひいってみてください😊✨
- 12月19日
-
あーたん
いろんなことができて楽しそうです😊行ってみます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
- 12月20日
お餅☺︎
児童館や子供プラザよく行きます(o^^o)
-
あーたん
私もそういう所を利用してみます(*^^*)ありがとうございます😊👍
- 12月20日
あーたん
なるほど(*^^*)私もやってみます♪そうだったんですね!てっきり抱っこしてるから運動にならないのかと思ってました!!お昼晴れの日はお外にでてみます😊ありがとうございます(^^)/