埋没整形を悩んでいます。カウンセリング予約したが、仕事休めず周囲の言葉で迷っています。友人には自信を持つようアドバイスを受けています。性格上、一つ始めると色々気になる心配もあります。
埋没整形するか悩む。。🥹
カウンセリングして予約してやる気満々だったのですが、
取れる可能性・腫れの説明、4日間しか休めず仕事・周りからそのままで十分なのに〜の言葉に辞めとこうかな?!!の気持ちがやばいです🫣
親友にはママリは鼻は高いし口も歯並びもいいじゃん。スタイルもいい。ブスなんて思ったことない気にしすぎって言われました。そのアドバイスも間に受けてます🤣
性格上、一個やると色々気になりだすかなという心配もあります。。
- はじめてのママリ🔰
深呼吸
本人の身体なので本人がどうしたいか、じゃないでしょうか☺️☺️他人はご自身じゃないし、自己満だと思いますよ💕(いい意味です🙏)
整形は他人から見てブスだからするとかじゃなく、本人が気になるからするって感じなのかなと思いました(・▽・)
みの
私だったらやります🤣❤️
周りのそのままで十分なのに〜の言葉はあてにしちゃいけません🤣
埋没の予約までしたくらいですから、その時の気持ちを思い返して、やりますね🫶🏻
ねこ茶
迷ってるなら辞めた方が良いと思いますよ。
やはり手術なので、失敗だってありますし、痛みもあります。腫れも。迷いながらしたら後悔すると思います。
私は片目を埋没していて、他にもちょこちょこ整形してますが、全部自分のためです。
私なら、友人がやるといったら、そのままでいいのにって思うし、言いますし、
私がやると言って、友人や家族に止められたとしても、私がやりたいならやります。
他人に判断を委ねてしまう性格なら、やめた方がいいんじゃないかなって思いますよ。
整形なんて、いつでもできますしね🎵
コメント