※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コンビニエントな職場で自由な雰囲気の中、白衣に合わせるカーディガンの色相談です。紺色のパンツタイプの白衣に合うカーディガンの色は何がおすすめでしょうか?

看護師さんのアドバイスください。

紺色のパンツタイプの白衣・スクラブに合わせるカーディガンは、何色がいいでしょうか?
ユニフォームも自由なくらい緩い職場なので、決まりは一切ありません。

コメント

モモンガ

水色とかピンク系可愛いなぁと思います✩.*˚看護部長が水色の着てていいなぁとおもってみてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    水色気になってます💎
    紺色のユニフォームにも水色やピンク合うでしょうか?

• 10月14日
  • モモンガ

モモンガ

紺色なんですね!💦私のところは指定のナース服があるので白とかピンクのイメージで言っちゃいました💦紺色だと逆にホワイト系があうかもです!私はグレーぽいのきてました💦

• 10月14日
元気ハツラツ♪̊̈♪̆̈

紺色のユニフォーム使用しています。
うちはグレーのカーディガンです。違和感なく着れてます😊

萩ママ

色落ちしてもそんなに目立たないし、汚れも目立たないので、黒か紺にしてます☺️

水色やピンクは洗ってるうちに色が薄くなるような気がして、買ったことないです💦