コメント

ママり
私が行為嫌いなので排卵検査薬使用してピンポイントで月2回のみのタイミングで2人授かりました☺️💦

comugico.
私が行為が苦手で、夫とも1人目妊娠してからずっとレスでした!
夫も1人でしないタイプです!
シリンジ法でやってみたいと話してから1回目は、自分でする。私が待ってる。ていうのが変にプレッシャーになったみたいで上手くいかずでした💦
でもいざやろう!とお互いが本気になったら、1周期目で妊娠できました👌🏼
もうかれこれ10年くらい生理日をつけているアプリで排卵日を管理しているので、その2日前と1日前に1回ずつしました!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに待ってるプレッシャーありますよね😅
きちんと排卵日管理してタイミング狙ってみます🥺- 10月17日

りー
お説教しました🤣笑
わたしは妊活のために薬も副作用あっても飲んでるし、いったい注射も何本も打ってるんだからそれくらい協力して一人でやってくれって😅
うちは結婚する前からお互い性欲があまりなく、いまはシリンジオンリーです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💦🙏✨
うまくいけばシリンジがスムーズなんだろうなぁ🥺- 10月17日
-
りー
まぁでも最初は中々受け入れがたいようでしたね。なので強行突破して一回やってみよ、それでダメならまた考えよって感じでした。そのあとはお説教ですね笑
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
一回やってみよいいですね😊また話してみます🥺🙏
- 10月17日

なっとう
仕事の帰りも遅く決まった日に仲良しするのが体力的にも気分的にも難しくシリンジをお願いしてました。
もともと一人ではしなそう?だったので少し抵抗あったかな?と思いましたが私が家のなかをうろちょろしてたらさすがに気が散るだろうってことで長風呂するから終わったら呼んで~スタイルが定着しました🤣
なれるとほんっとに楽で、仲良しは妊活気にせず行い指定のタイミングの時はだいたいシリンジ使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
長風呂中にっていいですね☺️🙏
確かに慣れたら本当に楽そうです☺️
ご回答ありがとうございます😭- 10月17日
はじめてのママリ🔰
来月から排卵検査薬使ってみます🥺