コメント

はじめてのママリ🔰
欲しい優待株があればそれを買い、残りは投資信託買います。

ユン
老後のトキノ為に貯金
はじめてのママリ🔰
欲しい優待株があればそれを買い、残りは投資信託買います。
ユン
老後のトキノ為に貯金
「お金」に関する質問
Sheinで服買っている方いますか? 本当に安いですか? 質はそれほど気にしませんが、 ちゃんと届いて着れるのかとか、 色々気になります💦 あまり服にお金かけたくないんですが、 もう出産や妊娠がないので 服を買い足し…
夫に対して冷めてると言ったら「老夫婦みたい」と笑われます。結婚して10年が経ち、前半は女関係やお金のルーズさや嘘などが重なり我慢し続けた結果「愛」は冷めました。ただ夫の事は嫌いではないし、仲もいいです。セッ…
今度の息子の753撮影で着物を着るのですが 私の姉に、前日の夜から家に来てもらい、 着付けとヘアセットをしてもらいます。 お礼を渡したいのですが、いくらがいいか迷っています。 スタジオで着付けとヘアセットをお願…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
株が全くの無知なのですが、、どうやってやってますか?どうやって勉強してますか?
はじめてのママリ🔰
優待株は基本的に買ったらずっと保有なので、勉強というほどのことはしていません。
書籍やネットなど様々なとこで解説してますよ。
特に難しいことはないので見てみてください。
はじめてのままり
YouTubeやインスタみてみます!それでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
良いと思います。
怪しいのもたくさんあるので、色々な人のものを見て判断してくださいね。
はじめてのままり
ありがとうございます!