コメント

momoko
年少ですよね?そこに立ってるだけで花丸💮だと思いますよ⭐️年少だとずっと棒立ちだったり、ずっと泣いている子もいますが、発達障害でない子がほとんどだと思います💦💦
momoko
年少ですよね?そこに立ってるだけで花丸💮だと思いますよ⭐️年少だとずっと棒立ちだったり、ずっと泣いている子もいますが、発達障害でない子がほとんどだと思います💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
妊婦さんにりんご病を移してしまった場合、どう責任を取ればよいでしょうか。 子どもの頬の赤みが1週間以上続き、だんだん濃くなり腕にも発疹が出てきたのでりんご病かと思います。 この1週間の間に妊娠中の友人に会って…
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました。