ココロ・悩み 幼稚園年少の運動会でのダンスですが、その場では普通に踊っているよう… 幼稚園年少の運動会でのダンスですが、その場では普通に踊っているように見えてすごいと思ったんですが、動画を何回も見てると、動きが一人違うんです。ふざけてるような感じで時々自己流の動きを入れたりしてます。楽しそうにはしてますが、ちょっと違和感があります。やはり発達障害かなにかでしょうか? 生まれたときからなにかあるのではと思ったりするときがありましたが、検診や面談では今のところ指摘されていません。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 幼稚園 検診 動画 ダンス ままり コメント momoko 年少ですよね?そこに立ってるだけで花丸💮だと思いますよ⭐️年少だとずっと棒立ちだったり、ずっと泣いている子もいますが、発達障害でない子がほとんどだと思います💦💦 10月14日 ままり ありがとうございました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました。