子宮頸管長が短くなり、性行為で切迫早産の可能性が指摘されました。感染症検査が必要かどうか不安に思っています。入院の必要性について確認したいです。
切迫早産についてです。
今まで子宮頸管長が40mmあったのにさっきの検診で16mmになってるといわれました。
性行為をしているか聞かれ、週一でしていると言うと怒られました。
自分のせいで赤ちゃんを危険な目にあわさしていることにショックすぎて先生のお話中に気分が悪くなりベッドへ移動しました。
とりあえず、おりものから感染症の検査をすることになりました。
入院の話は一切されなかったのですが、入院しなくても大丈夫なんですかね?
- ママリ(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その週数だと平均です😊
ただ、突然短くなった原因を探してくれてるんだと思いますよ。
感染症で短くなるんですよ🥲
るんるん
感染症で最悪お子さん亡くしますよ💦
早く気づけてよかったですね。
はじめてのママリ🔰
性行為してて怒られるってあるんですね、、
私も同じ週数ですが週1.2でしてて怒られるんだってなんか不安になりました😨
はじめてのママリ🔰
コンドームしてたら性行為OKと言われてましたが怒られるんですね😳
赤ちゃんのことを思ってかもしれません!
今日から産まれるまで気をつけて行きましょ!
あまり気を落とさないでくださいね🥺
小豆の母🔰
私も1人目の時は週1、2回で
性行為していました😅それでかは分かりませんが、28週で切迫と診断され、36週に産まれました🫣
今回2人目は妊娠中期以降していませんが、切迫もならず、未だに働けています😂‼️
1人目の時は何かの感染でもして
しまっていたのかな〜と思っています😅
コンドーム付けてるなら大丈夫だと思いますが、付けないならやめておいた方がいいかもですね💦
コメント