妊娠・出産 つわりおさまってきたので月曜から仕事復帰してみることにしました!オペ… つわりおさまってきたので月曜から仕事復帰してみることにしました! オペ看なので立ちっぱなしです。 先々週あたりから腰痛出てきてます🫠 コルセット等13wころから使える、腰痛軽減できるものありませんか?😭 妊娠期間中ずっと使えると嬉しいのですが、、おすすめ教えてほしいです! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り つわり 妊娠13週目 おすすめ 妊娠 仕事復帰 ゆちゃ(1歳7ヶ月) コメント ちなみ めっちゃメジャーですが、トコちゃんベルト使ってます! あと磁石のピップエレキバン系はすごく効きました! 10月14日 ゆちゃ トコちゃんベルトって初期から使えますか? ピップエレキバン試してみます! 10月15日 ちなみ お腹ではなく恥骨あたりで巻くので使えると思いますよ! 10月15日 ゆちゃ そうなんですね!! ちょっと家事するだけでも腰痛なので買います😆 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
トコちゃんベルトって初期から使えますか?
ピップエレキバン試してみます!
ちなみ
お腹ではなく恥骨あたりで巻くので使えると思いますよ!
ゆちゃ
そうなんですね!!
ちょっと家事するだけでも腰痛なので買います😆