コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!つかまり立ちが出来るようになってから、遊びたい!動きたい!欲がすごくて、あくびしてるのに遊んでたり、眠気と戦って起きようとしてます(笑)
起きてある程度の時間が経ったら抱っこで無理矢理寝かせてます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!!つかまり立ちが出来るようになってから、遊びたい!動きたい!欲がすごくて、あくびしてるのに遊んでたり、眠気と戦って起きようとしてます(笑)
起きてある程度の時間が経ったら抱っこで無理矢理寝かせてます🤣
「遊び」に関する質問
生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニ…
生後4ヶ月。 9時に寝かし付けして、10時.0時と起きて 0時から一睡もしない… ギャン泣きからの遊びモードに入ってる。、 どうしたら寝てくれるの眠たい いつもは添い寝してないけど負けて添い寝に。 添い寝して寝たフリし…
5月で旦那の育休が終わり 2人の自宅保育が始まりましたが 家事と下の子の育児とかしてたら全然上の子と遊んであげれてないことに気づきました… 午前中は買い物行ったりしてて お昼寝の時間に夕飯作りとかできたらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる🐣
わあ〜同じです🤣
全然じっとしてませんよねー笑
やはり無理矢理寝かすしかないですよね😇
同じ現象が起きててよかったです!!笑
コメントありがとうございました♪