ココロ・悩み つわりがまだまだ終わる気配のない中に風邪をひいた。鼻水止まらないし… つわりがまだまだ終わる気配のない中に風邪をひいた。 鼻水止まらないし咳出るし身体痛い。 眠いのに辛くて眠れないし点滴行きたいけど夫仕事で足がない。 もう少しもう少しって言い聞かせるのも限界。 世の中の人たち凄いな。 自分が親の器じゃなくて情けない。 消えたい楽になりたい。って思っちゃう。最低。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り つわり 眠れない 親 夫 体 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ 辛いし、足がない時はタクシー使って産婦人科行ってました🤣 10月14日 はじめてのママリ🔰 タクシーも考えましたが、使ったことなくて😭 嘔吐がすごいのでタクシー内で吐いたらとか色々考えると怖くて💦 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タクシーも考えましたが、使ったことなくて😭
嘔吐がすごいのでタクシー内で吐いたらとか色々考えると怖くて💦