コメント
退会ユーザー
私も過食症が酷い時がありました😭
はじめてのママリ🔰
それはいつでしたか?
退会ユーザー
私も過食症が酷い時がありました😭
はじめてのママリ🔰
それはいつでしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子と同じ幼稚園で同じクラスの男の子のお母さん。 3人の子がいて良い人そうなんだけど、1番目の小学生のPTAもして、2番目の年長の子のボランティアもして、3番目の年少の子のボランティアもしてます。 降園後の園庭遊…
4000円ドブに捨てたようなもんですよね…😭 美術館のある展示会に息子が行きたい!って何度も言うので行ったのですが、薄暗くて怖いと半泣き。 全く見ずに退場🤢 チケット代、捨てたようなもんですね… HSCのけがあるので仕…
女の子ママに質問です! 女の子ママって小さいときは娘にちゃんづけで呼んでる方が多いなぁって印象なのですが、他人に呼び捨てで呼ばれたらむかつきますか?🤣 例えば友達の子が「ひな」で友達は「ひなちゃん」って娘のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
今年の2月〜7月まで凄かったです!
はじめてのママリ🔰
過去にはないですかね?
子育てできましたか?旦那さんは知っていますか?周りの反応は?
退会ユーザー
過去にもありましたが落ち着いたり酷くなったりを繰り返してました。
シングルなので子育てはしないとです🥲
一時期私も太ったりしていたので周りに言われたりはありました。
はじめてのママリ🔰
どうやってマシになりましたか?また酷くなった理由は何かわかりますか?
私も過去にも経験ありで、自分の価値がわからなくなりました。いじめてしまいます。
退会ユーザー
原因とかはやはりストレスとかかなーって思ってます。
気づいたら落ち着いたという感じです。
週1過食に自然と減りました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!