保育園の動画にうちの子だけ載せられなかったことでモヤモヤしています。終わったことなのに先生が繰り返し話してくるのが辛いです。
厳しいコメントはご遠慮ください。
私は、精神疾患持ちで小さな事が気になって気になって駄目です。
その中…
保育園がTwitterに載せてる動画にうちの子だけ載ってませんでした。
保育園に聞いたら、足組んでてその動画を見た保護者から苦情くるのが嫌だったためうちの子だけ動画から消しました。って…
保育園の意見もわかる。凄くわかる。
足組んでたうちの子が悪い…。
けど、なんか凄くモヤモヤする…
うちの子のクラス全員が載ってて、ほんとにうちの子だけ載ってませんでした。
終わった事だし、忘れたいのに、保育園の先生がまだぶり返して言ってくる。その度にモヤモヤが…
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ぷちこ
そんな理由なら動画撮る前に足は組まないでねって伝えるべきですよね...
それはモヤモヤしますね。
✩ひぃ✩(4児mama)
そもそも足組んでるだけで苦情とかありますかね🤔
うちも保育園通ってますが、足組んでる子たくさんいますよ🙌
これはモヤモヤ残りますよね💦
私も気になるしずっと忘れられませんね💦
変な保育園…
退会ユーザー
私は自分の子の写真がネット上にアップされるのは嫌なので、載せてくれなくてよかった、今後も載せないでください、って言います。
はじめてのママリ🔰
Twitterに顔出しする園があるんですね!
そこにまず驚きました💦
出されなくて良かったですよ🙂‼️
退会ユーザー
そんなの、動画撮る前に足組まないように注意してから撮れば良かったのに…って思いますね。
はじめてのママリ🔰
Twitterに顔出しがそもそも嫌です😂
うちの子だけ載ってなかったのなら私なら良かったって思います!
コメント