※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんあこ
雑談・つぶやき

なにもしない旦那はいらないです。家事育児が女の仕事なんていつの時代…

なにもしない旦那はいらないです。家事育児が女の仕事なんていつの時代だよ。義実家の考えがそうだからなんでしょうけど…気が向いた時にやるのはいつもやってるうちに入らないんだよ💢
世間体ばっかり気にしてほんとつまらない男だ!そんなつまらない男と結婚しちゃった私もつまらない女だ💢

コメント

りりり

私の旦那と一緒💩(笑)
ほーんとになにもしない💩

きょうなんか昼3時ぐらいから10時ぐらいまでゲームしっぱなし💩

• りんあこ

りんあこ

ゲームってまた腹立ちますよねー💢
    なにもしないのが当たり前なっちゃってるんですよね!働いてきてくれてる事に感謝出来なくなってます…

• 12月19日
ぷしゅ

あー、うちの旦那のことかと
思った(笑)ほんと、仕事を理由にしないですねー。あたしは6時間だけですけど、パートに出てますが。保育所の送り迎えもあたし。雨の日も。今日、熱があるって言うてるのに家事全部あたしでした。
ぶつぶつ不満独り言で家事終了しました(笑)
あー、いつになったら手伝うんだろー。定年後かな?(笑)
熟年離婚したろか。(笑

• りんあこ

りんあこ

まったくうちと一緒です!私も5時間のパートでてますが朝起きてからすべてですもんね。ウチも私が子供から嘔吐下痢を移されて寝込んでも家事一切やりませんでしたから。
    なんかこのままだと手伝わない気がします…
    熟年離婚、ほんと考えますね!笑

• 12月19日
  • ぷしゅ

ぷしゅ

それか、老後はみてやんない-w
    私、旦那と七歳差なので-w(^.^)

• 12月19日
  • りんあこ

りんあこ

それもありですね!でもウチは旦那が3歳年下なんで(°_°)でも老後は面倒みたいはいいですね〜!

• 12月19日