コメント
もも
それだと思います!四角いチョークみたいなものですよね。小学生のとき、授業で使ったことがあります。削って伸ばすとぼかしができていい作品づくりができると思います⭕️ただ、自分で購入するほど使用頻度が高いかと言われたら使わないです💦
もも
それだと思います!四角いチョークみたいなものですよね。小学生のとき、授業で使ったことがあります。削って伸ばすとぼかしができていい作品づくりができると思います⭕️ただ、自分で購入するほど使用頻度が高いかと言われたら使わないです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
育休中って保育園だめなんですか?? もちろん第2子出産の時は育休中も上の子見てたけど 1度保育園入れてるのに下が生まれたからって1年保育園行けなくなるんですか? なんかいろんな意見あって保育園でどう思われてるか…
息子が可愛くて可愛くて仕方ないです😢💟 新生児の時もものすごくかわいくて、成長するにつれて大変だけどやっぱりどんどんかわいくなるんですよ。けど9ヶ月の今、まっじっでっかわいいです🥰 嬉しい事があるとパチパチし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…あんまり使う機会ないですよね💦