※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が昼に家系ラーメンを食べるとほんっと臭いです。今日仕事帰りに迎…

旦那が昼に家系ラーメンを食べるとほんっと臭いです。
今日仕事帰りに迎えに来てくれたのは良いんですが車は閉めっきりなので臭かったのでくさ!!っと言って窓を空けました。そんなに!?と言うので臭くて気持ち悪くなると言ったらそこから不機嫌。いやいや臭いのはしょうがないけど、それを俺は間違ってないみたいな態度取るのはおかしいだろ。

ほんとつくづく最近旦那が気持ち悪いと思ってきてしまいます。
髪の毛もくせっ毛でボサボサ、汚い色が抜けて品がない色、洋服もダサい、買ってあげてる服なのにコーディネートが壊滅、自分でカッコいいと思って買ってきたキャップがダサい。 

子供達の学校行事があるのにえ?オカマ?ってくらい気持ち悪い格好してました。髪の毛も襟足が長くボサボサ、ピチピチのタンクトップにサイズが合ってないシャツ。
マジで萎えました。そんな格好で来るなよ、近くに居るなよ。せめて髪の毛切れよ。

旦那は仕事の時しか髪の毛はセットせず、ママ友やパパさん達と集まる時もボサボサ。ほかのお母さんからも軽く指摘されるほど。セットしても髪がボサボサなので全く似合ってない。ほんとオカマみたいです。

会社の社長がおしゃれでカッコいいと言いながら真似してるのか知りませんが、全く似合ってない。確かに社長はおしゃれで自分の体型も理解しててカッコいいです。

それに比べておじぃちゃん?昔の高校生?ってくらいめちゃくちゃです。いつまでもアップデートしない。旦那の家族もダサいからそういう家庭で育つとそうなるよなと思いました。

若い頃はまだお兄系で細くてかっこよかったし、スーツ着てた頃は身だしなみにも気をつけてたのに今はただの中年太りでダサい。根本的にダサいんだなと思いました。

いつか言ってやろ。オカマみたいだよと。

コメント