その他の疑問 PayPayのアプリ内にあった、PayPayモールがないんですが、何故かわかる… PayPayのアプリ内にあった、PayPayモールがないんですが、何故かわかる方いますか? 違う名前になったんでしょうか? 今まで購入したポイント付与は今後されるんでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り アプリ 名前 R❤︎ママ(9歳) コメント ぐう Yahoo! ショッピングと統合したからじゃないですかね? 今までの分はされるんじゃないですかね?今後はYahoo! IDと連携していないとされないと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント