🧸💕
トートバック、スニーカー、マッサージ機、、私が過去にあげたものです😊
はじめてのママリ🔰
お花やお取り寄せグルメをあげてます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
ワークマンで上着とロンTをプレゼントしましたが、早速愛用してもらえてます😃
🧸💕
トートバック、スニーカー、マッサージ機、、私が過去にあげたものです😊
はじめてのママリ🔰
お花やお取り寄せグルメをあげてます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
ワークマンで上着とロンTをプレゼントしましたが、早速愛用してもらえてます😃
「義母」に関する質問
みなさんの意見が聞きたく投稿します。 遠方に住んでいる 義父が腰を悪くして入院していて手術をしました。 義実家の中(義父、義母、旦那)では入院の日取りや手術の日程は共有されてたみたいでしたが、私には直接連絡が…
義母との関係についてです。 出産してからは、何度か義両親に孫を会わせてあげられていたのですが、住んでいる場所も離れていて、夫婦共に気持ちと体力的にも限界で、息子が6ヶ月ぐらいになってから、義両親とは距離をと…
自分がガミガミババアすぎてほんとに嫌になる すぐ怒ってしまう、余裕がない。 旦那との夫婦関係が最悪で 父親としてはちゃんとしてるから一緒に居るけど。 それでもやっぱりそっちのストレスから 子供たちに対して短気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント