産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真です⚠️現在生後9ヶ月の男の子がいます。昨日から下痢気味… ⚠️うんちの写真です⚠️ 現在生後9ヶ月の男の子がいます。 昨日から下痢気味です。 熱も無く比較的機嫌はいいです。 普段のうんちはコロコロと少し固めのうんちです。 夜寝る時は腹巻きパジャマなんですけど、お腹冷えたんですかね?💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り パジャマ 生後9ヶ月 男の子 熱 うんち 写真 腹巻き うどん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時に冷えるというより 食べ物だったり水分などの食事面で下痢になる場合の方が多いです 10月13日 うどん ありがとうございます! 昨日と今日病院やら色々で離乳食が1日1回くらいしかあげれてないので、それが原因もありますかね?💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 離乳食の代わりに水分が大目になったのや行き慣れていないところへのストレスもあるかと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます!
昨日と今日病院やら色々で離乳食が1日1回くらいしかあげれてないので、それが原因もありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
離乳食の代わりに水分が大目になったのや行き慣れていないところへのストレスもあるかと思います。