コメント
みゃーの
わたしも産後からずっと家にいたので約5年振りの仕事です。
やはり物覚えが悪いと感じたり、ボーッとしやすかったり、ケアレスミスって多くなりますよね。
なので私は数字が関係するので、間違ってる前提で最後のチェックを行ってます!
そしたら提出する前に何度も修正できてます
みゃーの
わたしも産後からずっと家にいたので約5年振りの仕事です。
やはり物覚えが悪いと感じたり、ボーッとしやすかったり、ケアレスミスって多くなりますよね。
なので私は数字が関係するので、間違ってる前提で最後のチェックを行ってます!
そしたら提出する前に何度も修正できてます
「上司」に関する質問
あーあ ここ最近切迫流産で2週間休んでたんよね 会社の人に絶対突っ込まれるだろうなって覚悟はあったけど 案外そこは上司しか聞かれなくて。ホッとした。 けどこの間同僚に大丈夫?朝から顔疲れ果ててるよ? っていわれ…
職場によりけりだと思いますが… 有給について質問です! 去年の夏まで週3で働き、有給は6日付与されてました。 去年の秋から人手不足のため週4にし現在まで働いてます。 4月に付与された有給が週3で働いてた場合の付与…
「正社員登用あり」って書いてあるとこでパートから正社員になったことある方、どんなふうに正社員になれましたか?🤔 自分から「そろそろ正社員になりたいです」と言うのか、上司から「正社員やる?」と言われるまで待た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。間違ってる前提でいかなきゃいけませんね。油断しました。もう繰り返さないようにします!