家族・旦那 主人の会社の飲み会で必ず全額出してくれる上司がいるのですが、今度遠… 主人の会社の飲み会で必ず全額出してくれる上司がいるのですが、今度遠方に行くのでその方にちょっとしたプレゼント(お土産)をお渡ししてあげたいと思っています。 その人とは何度も飲み会に行っており、その度に奢ってもらっています。10万は超えていると思います。 3000~6000円程度の物をお返ししようと思うのですが、失礼になるでしょうか? 出過ぎたマネはしたくありません。 最終更新:6月19日 お気に入り プレゼント お返し 上司 会社 飲み会 主人 ママリ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 失礼ではないです💦奢られっぱなしのほうが失礼だと思うので😅 6月19日 ママリ 失礼じゃないと思います! 奥さんしっかりしてるなと感心すると思います🥹 嬉しいと思いますよ✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント