サプリ・健康 旅行に伴い、抗原検査を受けたのですが結果の紙に、検査を受けた理由の… 旅行に伴い、抗原検査を受けたのですが 結果の紙に、検査を受けた理由の欄が『感染不安』に丸がついていました 陰性って部分しか確認しておらず、気づきませんでした😭 薬剤師さんの記入ミスです ホテルに提出する場合、問題ないでしょうか?💦 陰性だから大丈夫かな〜って思うけど🤔 ※旅行目的、感染不安、どちらの理由でも抗原検査を受けられる自治体に住んでいるので、不正して検査したとかではないです 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旅行 夫 陰性 体 ホテル にじこ🌸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント