妊娠・出産 ピンクのおりものと生理痛のような痛みがあり、病院に電話したが返事待ち。30分経つが不安で、再度電話すべきか悩んでいる。 ピンクのおりもの?っぽいのがでてしまいました💦 その前からなんか生理痛のような痛みもあって🥲 小さい便が出たからその痛みだったのかな😱 病院に電話したけど、折り返し電話します!とのことで待ってます…😭 30分近く経つけどいつまで待てばいいんだろう💦 めちゃくちゃ不安です💦 どれくらい来なかったらまた電話しますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 ピンクのおりもの みみぽんず(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント スンモ🐶 おしるしっぽいですね! 生理痛の痛み現在もありますか? 1時間経ってもかかってこなかったら電話します! 10月13日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 おしるし!! まだ32週なので早いですよね😭大丈夫かな💦 生理痛みたいな痛みはもうなくて、やっぱり便による痛みだったのかな…って感じです🤣 ちょうど今電話きてこれから念のため診察していただくことになりました🙋♀️ 何事もなく無事帰って来れますように…😭✨ 10月13日 スンモ🐶 よかったです😭 32週だと少し早いですもんね🥹 何もありませんように🙏🏻🙏🏻 10月13日 みみぽんず 先程はありがとうございました😊 無事帰って来れました✨ 特に問題もなく、出血もなかったです🥲✨ なんだったんだろう…💦 とりあえず一安心です💕 お話聞いてくださり、ありがとうございました☺️❤️ 10月13日 スンモ🐶 いえいえ! 何事もなくて本当によかったです🥹 最近は温暖差激しいのでお体お大事にしてください😊 10月13日 みみぽんず お優しいお言葉ありがとうございます❤️ 今日はもう暖かくしてダラダラしようと思います✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
おしるし!!
まだ32週なので早いですよね😭大丈夫かな💦
生理痛みたいな痛みはもうなくて、やっぱり便による痛みだったのかな…って感じです🤣
ちょうど今電話きてこれから念のため診察していただくことになりました🙋♀️
何事もなく無事帰って来れますように…😭✨
スンモ🐶
よかったです😭
32週だと少し早いですもんね🥹
何もありませんように🙏🏻🙏🏻
みみぽんず
先程はありがとうございました😊
無事帰って来れました✨
特に問題もなく、出血もなかったです🥲✨
なんだったんだろう…💦
とりあえず一安心です💕
お話聞いてくださり、ありがとうございました☺️❤️