退会ユーザー
朝は寝起きで乾燥などもしており咳出やすいのでとりあえず夕方まで様子見ます。日中も変わらずひどくなるなら私なら連れて行きます
ひよこ
私はどうせ休むなら病院に連れて行きます🙂
何も無いなら無いで安心だし風邪なら早めに薬飲んだ方が長引かなくて済むし。
下の子もいるとうつってまた上の子に…ってこともあるので😭
退会ユーザー
朝は寝起きで乾燥などもしており咳出やすいのでとりあえず夕方まで様子見ます。日中も変わらずひどくなるなら私なら連れて行きます
ひよこ
私はどうせ休むなら病院に連れて行きます🙂
何も無いなら無いで安心だし風邪なら早めに薬飲んだ方が長引かなくて済むし。
下の子もいるとうつってまた上の子に…ってこともあるので😭
「入園」に関する質問
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
こども園の幼稚園の部(2歳児クラス)で来週から入園予定なんですが、慣らし保育ってあるんですか? はじめから9時から14:30までってかんじですか? 入園のしおりみたら、お子さんに合わせて慣らし保育しますって書いてあ…
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント