妊活 hcg注射が抜けたの確認してから陽性になった方、高温期何日目で陽性にな… hcg注射が抜けたの確認してから陽性になった方、 高温期何日目で陽性になりましたか?! 今日が排卵日から6日目、注射から7日目のソワソワ期です😳 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 排卵日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は8日目に凄い薄ら出てそれから濃くなっていきました! hcgはいつも7日には真っ白になってましたよ😆 画像つけておきます! 参考にしてください☺️ 授かれてますように…👶🫶❤️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 私もいつも7日目頃には真っ白なのでそれ以降陽性になってほしいです☺️♡ ありがとうございます💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいつも7日目頃には真っ白なのでそれ以降陽性になってほしいです☺️♡
ありがとうございます💓