子供の年齢差について相談です。2歳の息子がいて、二人目の可能性がある状況。検査薬は後でする予定で、二人目の報告方法についてエピソードを聞きたいです。
初めまして!年齢差について聞きたいのですが、
3歳差でお子さんいらっしゃる方居ますか??
私は今息子が2歳になり、もしかすると二人目ができたかも??の状態です😊
最近甘えんぼさんで、わかってるのかなー?と感じたり😂
検査薬はもう少ししてからする予定なのですが、二人目の報告は旦那さんにどんな形でされましたか??٩(ˊᗜˋ*)驚かせたいのでエピソードが聞きたいです!
- love(7歳, 10歳)
コメント
naaami
はい、3歳差です🙋
上が2歳3ヶ月のときにわかりました😊
私は上の子もいるし落ち着いてやりたかったので仕事の休憩中にやってトイレで写メって送りました笑
love
3歳差育児はどうですか?上のお子さんはお兄ちゃんらしくなりますかね??
今から受験シーズンが心配です😂
naaami
うちは上が女の子、下が男の子なのでとっても可愛がってくれてます😊
ただやっぱりまだ加減はわからないのでこちらはすごく冷や冷やです😰
年子や2歳差だと赤ちゃん返りが激しいように周りを見て思いますが、うちは初期の1ヶ月と生まれる1ヶ月前だけでした!
そうできた瞬間からお金の心配しました笑
学資保険もお祝い金制度があるとこにしようかと思ってるとこです(><)