コメント

☆★
まだお腹にいたいんですね☆

♡♡♡
この前コメントしていただいた者です♡
私も予定日まで2日になりましたがやっぱりおしるしも何もありません😭😭
昨日私より予定日が1週間後の友達とLINEしててまだ産まれる気配ないねーって言い合ってたら、その30分後くらいに友達が破水したらしくそのまま入院し今日スーパー安産で出産したらしいです😂💦
めっちゃ羨ましい、、、💔
気疲れやばいですよね〜(/ _ ; )
-
na
コメントありがとうございます〜♡︎♡︎
わー(*_*)同じです…おしるしもなければ
お腹も下がった感じもなく…😩
私は、友達のお姉ちゃんが2日前予定日で
予定日過ぎたら促進剤っていう病院だったみたいで
昨日無事生まれたよ〜♩︎と連絡がきました✨
嬉しい反面、病院で2週間までは過ぎても大丈夫な範囲だからと言われた私って…と思ってしまいました(笑)(笑)
予定日なんて、所詮予定日なのに
なぜか変なプレッシャー?感じませんか?(笑)
本当疲れてきました😢😢- 12月18日
-
♡♡♡
今日は床拭きしたり結構動いたりしましたがお腹張るだけで陣痛に繋がる気配が全くありません😂💔
ほんとに産まれるの?って感じです笑
友達の出産報告嬉しいけど正直めっちゃ複雑な気持ちになりました(´•ω•`)
私より予定日後なのにーみたいな…😂
2週間なんて待てないですよね(T_T)
病院で年越し絶対やだなーとかビックベビーになったらどうしようとかそればっかり考えてます。。。笑
赤ちゃんにも早く出てきてって何度も声掛けてるのにまだまだ胎動も激しいし…😭😭
臨月入ってすぐは陣痛怖いなーとかばっかり考えてましたが今はすぐにでも陣痛きてくれって感じです😩笑
考えすぎて疲れちゃいますよね😭💦- 12月18日
-
na
わたしも運動とかしてたんですけど、なんか繋がらなさすぎてバカらしくなってきてもう辞めました…!(笑)年末大掃除できないし〜って昨日今日は掃除頑張ったんですけど…やっぱり効果なしです😂
本当周りはみんな予定日より早くに出てきてるだけに焦りますね(>_<)
クリスマスも年越しもお家がいいです(>_<)
小さめって言われ続けたベビーも先週ついに2900まで成長してて…もう3000越え確定かな😂
もう、怖さより早く来い!早く来い!ってなってます🙏🏼明日検診で先生に促進剤お願いしたいくらい、本当に早く…と思ってしまいます😂- 12月18日
-
♡♡♡
バカらしくなる気持ちわかります!!笑
どうせ産まれないよなーって思いながらしょうがなく動いてる感じです(T_T)
動いてるって言っても何時間も運動するとかしてるわけじゃないですが…😂笑
私も火曜日の健診で2800って言われたのでたぶん3000越えると思います💦
促進剤って病院によるんですよね?
初産なのでよくわからずです😔💔
私も次が予定日健診なので促進剤お願いしたいなーって思ってました(´•ω•`)- 12月18日

3児ママ
はじめまして!
予定日まで後4日なのですが、
同じく産まれる気配が全くありません(;´д`)
三人目にして予定日超過しそうです(..)
まだ生まれないの?と回りからの声と、いつうまれるのーという焦りから疲れてしまいました💦
まだ予定日過ぎてない‼って強く言い返したいところですが、このまま予定日超過しそうでなにも言えず、、、
早くでてこーーーーい❤‼
それを願うばかりです!
頑張りましょう❗😌
-
na
はじめまして♡︎コメントありがとうございます♡︎
そうなんです…周りのもうそろそろ?とかそーゆうのに焦りを感じますよね😰
10月から出産ラッシュで、みんな予定日より早かったので余計にです(((;゚Д゚)))
赤ちゃんのペースとは分かってるものの、上の子もいると重たい体で本当体力勝負ですよね?←
今週中には…と願ってます♡︎
頑張りましょうね😚- 12月18日
-
3児ママ
全くその通りです!
体力勝負もいいとこですよ(笑)
毎日上の子たちと動き回ってるのになんでだよーーー
と思う反面しかってばかりいるから出てきたくないのかな?と思ったり⬅
今週中に頑張りましょう❤- 12月18日
-
na
それです😂怒ってばっかだから、出てきたくないのか?って思ってました!(笑)
学校の参観があるから、まだまっててね〜
と言われたと思えば
もう早く出てきて〜って急かされ…
って呆れてるかもです♡︎(笑)
上の子がいるとクリスマスは家で過ごしたいな〜ってのも…🎄
明日の検診で避け続けたグリグリ、腹くくります♡︎←- 12月18日
na
コメントありがとうございます♡︎
居心地いいならいいんですけど…(*_*)笑
なんか1人で気疲れして
赤ちゃんに申し訳なくなって来ます😢