コメント
あんこ
移植本当にお疲れ様でした!!!判定日もお疲れ様でした🙏!!判定日って、どーっと疲れますよね🥲
私も陰性判定の経験はめちゃくちゃあります。同じく!移植数回後には陰性に慣れすぎて、涙も出なくなっていました🫠一気に地獄に落ちた感じになりますよね…。受け止められないけど、必死で受け止めようとしてる自分がいる感覚になっていました💦
2人目の体外は、陰性4回、流産4回の末でやっと授かり今に至ります🥹💦
治療を頑張っているご自身を沢山褒めてあげてくださいね🥺✨ご褒美も用意したり、食べたい物食べたりして、リフレッシュしてくださいね🌿
ゆい
暖かく心のこもったコメントありがとうございます🥺
辛い事が重なった中でのご懐妊おめでとうございます🎉無事に産まれてくる事を願ってます‼️
移植がうまくいかなった事も悲しいし辛いけど、旦那の共感力の無さに愕然とします。
ワーママしながらの治療は大変しかないけど、頑張らなかったらそこで終わってしまうので、また採卵からになるけど、頑張ります‼️
めちゃくちゃ救われました‼️ありがとうございます‼️
あんこ
いえいえ!!お気持ちは痛いほど分かるので…😣💦
仕事しながらの治療ってかなり大変ですよね。。私も夜勤を多くしてもらって、夜勤の前後で通院したり、旦那とか母に保育園のお迎えをお願いして夜に通院したり…めちゃくちゃ疲れました💦
それなのに上手くいかないと、私何してるんだろって惨めさが半端なかったです😔
この感情は男性には分からないでしょうね…(´Д`|||)
通院もしないし、痛みもないし、薬も何もないし…。身体的にも精神的にも負担がないから、こっちの気持ちなんて理解出来ないんでしょうね💧
自分が妻の立場だったら?と常に考えてくれていれば良いのですが…🥲
また採卵からと思うと道のりが長く感じますよね💦
でも次こそは💗!!!運命の卵ちゃんに会えると良いですね😊
しばらくはご自身を沢山甘やかしてあげてください👌
ゆい
遅くなってすいません💦💦
ホントにありがとうございます😭
ホントメンズって…😮💨ですよね…。
ルトラールを12日の昼で飲み終えてるのに、まだ生理が来ず…悶々としています…。来るなら早く来て欲しい😭