子育て・グッズ 昨日から38.3度の熱があり、機嫌は良いですが、離乳食はあまり食べず、ミルクは飲んでいます。咳や鼻水、喉の症状があり、今は咳き込みと変な呼吸で嘔吐しました。インフルとコロナは陰性でしたが、普通の風邪だと思いますか?何だと思いますか? 昨日のお昼頃から38.3くらいの熱あり。 機嫌良い 離乳食あまり食べない、ミルク飲む 咳、鼻水、喉。 今寝ながら咳き込み、一瞬変な呼吸、嘔吐 インフルとコロナは陰性でした! 普通の風邪だと思いますか? なんだと思いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 陰性 食べない ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 RSな気もします…🤔 3月20日 はじめてのママリン🔰 鼻の中に細長い綿棒入れるやつです! RSウイルスでネットで検索すると色々出てきます! ただ変な呼吸っていうのが一番気になるし危ないと思うので、早めに病院受診された方がいいかなって個人的に思いました🤔 3月21日 はじめてのママリン🔰 今日行ってみて呼吸のことももう少し推して診て頂けるといいですね😔 私なら今日行っても同じ感じ、呼吸の変な感じも変わらないのであれば病院変えます😣 3月21日 ママリ🔰 RSってどんな検査方法ですか?! なったことなくて…💦 3月21日 ママリ🔰 19日から毎日言ってるんですけど、 熱の様子見て、ただ診察するだけで。 インフルコロナは検査して陰性だったけど、、、。 今日も行くことになってます。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
鼻の中に細長い綿棒入れるやつです!
RSウイルスでネットで検索すると色々出てきます!
ただ変な呼吸っていうのが一番気になるし危ないと思うので、早めに病院受診された方がいいかなって個人的に思いました🤔
はじめてのママリン🔰
今日行ってみて呼吸のことももう少し推して診て頂けるといいですね😔
私なら今日行っても同じ感じ、呼吸の変な感じも変わらないのであれば病院変えます😣
ママリ🔰
RSってどんな検査方法ですか?!
なったことなくて…💦
ママリ🔰
19日から毎日言ってるんですけど、 熱の様子見て、ただ診察するだけで。
インフルコロナは検査して陰性だったけど、、、。
今日も行くことになってます。。