子育て・グッズ 20歳 未婚 実家くらし親の扶養にはいってる 子供2ヶ月実家暮らしの方、… 20歳 未婚 実家くらし親の扶養にはいってる 子供2ヶ月 実家暮らしの方、金銭問題などどうやりくりしていますか? 親にはすごく助かっているのですか 子供のものもなかなか買えず、保育園もいれられない状態で(高すぎる) 働くにしても子供を見てくれる人が居なく、いい条件がないので探している最中です。 参考にしたいので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 保育園 親 0歳 扶養 未婚 мa(2歳9ヶ月) コメント AMY 市役所の子育て支援に保育園など聞いたり、 ハローワークのマザーサポート?みたいな所を聞くのもいいと思いますよ‼️ 私も保育園と仕事で悩んでで色々と聞いたりしてます😄 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント