妊活 妊娠したかなと自信満々だったのに今日出血が😭お腹も痛くなって来ました… 妊娠したかなと自信満々だったのに今日出血が😭 お腹も痛くなって来ました 体温は36.8と高めなんですが、、、 これはリセットですよね😭? 妊娠の可能性はないですかね? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠した 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体温は関係ないです💡 基礎体温は測ってますか? 私も本当にお腹も頭痛もひどく出血も普通にきて、あー生理きたなと確信しましたが基礎体温は高温のままで妊娠してましたよ😊 10月12日 ママリ 今日が生理予定日の日でまだ初日なのでこれから様子見たほうが良さそうですね🥺 検査薬は1週間後に使ったほうがいいですかね? 10月12日 はじめてのママリ🔰 その方が確実かと😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日が生理予定日の日でまだ初日なのでこれから様子見たほうが良さそうですね🥺
検査薬は1週間後に使ったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
その方が確実かと😊