コメント
はじめてのママリ🔰
体温は関係ないです💡
基礎体温は測ってますか?
私も本当にお腹も頭痛もひどく出血も普通にきて、あー生理きたなと確信しましたが基礎体温は高温のままで妊娠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
体温は関係ないです💡
基礎体温は測ってますか?
私も本当にお腹も頭痛もひどく出血も普通にきて、あー生理きたなと確信しましたが基礎体温は高温のままで妊娠してましたよ😊
「妊活」に関する質問
今回扶養を外れて9月より社会保険に加入にてパートをします。 面接時に「お子さんは今1人ですが、今後何人を考えてますか?」と聞かれたので 「2人は欲しいと思っています」と伝えたら 「うちは育休産休あるので、戻って…
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今日が生理予定日の日でまだ初日なのでこれから様子見たほうが良さそうですね🥺
検査薬は1週間後に使ったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
その方が確実かと😊