コメント

退会ユーザー
排尿痛、残尿感、頻尿です!
出したそばからまたしたくなりますが全然出ないし尿道がツーンと痛みます😭

おもちまる
ちなみに、排尿痛とは
おしっこする際に下腹部が痛む感じでしょうか?💦
退会ユーザー
排尿痛、残尿感、頻尿です!
出したそばからまたしたくなりますが全然出ないし尿道がツーンと痛みます😭
おもちまる
ちなみに、排尿痛とは
おしっこする際に下腹部が痛む感じでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て...心配事が多すぎて疲れます☔️ 子どもために親が判断することが多くて... 自分の判断が間違ってしまうと子どもが辛い思いをしたり、 嫌な気持ちになる...と思うと 毎回いろいろ調べて、判断して、これで良かった…
ママ友グループ抜けちゃっていいですか?🤣 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベン…
子供の付き添いで大部屋なのですが 4人部屋中2人しかいないものの小学生ぐらいのお子さんの動画の音量がうるさいのですが看護師さんに言ってもいいですかね? 私の子供は8ヶ月なんですが喋れないので泣いたりとかでうるさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもちまる
排尿痛がない時もありましたか?💦
水分とるようにした方がいいと言われて、とるようにしているのですが、頻尿➕その際の量が沢山出るのですが、普通ですかね??
1時間に何回くらいトイレ通ってましたか😭?
退会ユーザー
排尿痛は、出し切った後に尿道がツーーンと痛みます!
私は排尿痛が無かった時は無いですが、ママリ見てると無いという方も結構見かけます👀
やばいと思ってコップ二杯とか飲んで一回出したらまた飲んで…としてると1時間に何度も行く事になり量も結構多いです!これは膀胱炎だからというよりただ単に飲んでるからだと思います😊
私の場合これしてると悪化します😭
おしっこ溜まったらある程度溜めておかないと尿道が綺麗にならないそうです。
おもちまる
お返事ありがとうございます😭
ない方もいるのですね……
安心しました💦
何度もトイレに行きたくなる➕量も普通に出るので
え?!となりました…
ただ単に飲んでるからですね🥹
すぐ出すのではなく
少し置いてからとゆうこと
でしょうか?!
退会ユーザー
そうですそうです!
ためすぎも良く無いですが、少し我慢してからの方が痛みが無くなっていきます!
おもちまる
わかりました!そうしてみます!ちなみに、薬飲んで直したことはありますか?
退会ユーザー
いつも薬飲んでますよ!
私の場合悪化して自然治癒する事は無いのと、悪化したら辛すぎるので、膀胱炎かな?と思ったらすぐ病院で薬もらってます☺️
おもちまる
やっぱり病院にいくべきですもね😭仕事上あんまり行けず……。。
薬飲んでも数日って膀胱炎にまたなった事もありますか?
退会ユーザー
レディースクリニックでお薬もらって一時期良くなってその後すぐひどい膀胱炎になって腎盂腎炎の手前まで悪化しました💦
その時は泌尿器科行ったのですが、ヤブ医者だって言われました笑
おもちまる
どんな病気ですか?!💦
何度も繰り返すとよくいいますよね……
先生がゆうなら本当にやぶ医者ですね🤣🤣
薬服用終わって、2、3日後なるってことは、菌がなくなり切れてないんですかね?
退会ユーザー
発熱して背中がめちゃくちゃ痛くなるそうです!
私は38℃の熱が出て、その時だけ血尿出ました😭
多分薬があまり効果なく菌が残っていたのかなと思います😨
おもちまる
ええ!そんな症状がでるんですか!🥲恐ろしい……
血尿まで出るんですね💦
おしっこ検査でわかったんですか?
そうなのかも知れません💦
あんまり性行為もよくないんですよね?💦
退会ユーザー
そうですね、尿検査必ずします☺️
私は悪化したら嫌なので膀胱炎の時はしません😭
おもちまる
尿検査以外にもしたりしますか?!
薬飲み終えたばかりの時もやめた方が良さそうですね……気をつけます😭