ココロ・悩み 先日年少の子供が、お友達を噛んでしまいました。先生はその状況を見て… 先日年少の子供が、お友達を噛んでしまいました。 先生はその状況を見ておらず、歯形が少し残ってしまったようです、 日頃は幼稚園バスで、なかなか親御さんに会う機会がありません、 そこで授業参観にお会いした時に謝りたいのですが、皆さんならなんと謝りますか? 先生たちは見ておらず、息子は注意をしたのに聴いてくれなくて噛んでしまったのではないか、?と言われています。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 親 先生 息子 友達 幼稚園バス 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント