産婦人科・小児科 9月末に1度血便がでて、うんちの1割程の血です🩸1度病院受診して、様子み… 9月末に1度血便がでて、 うんちの1割程の血です🩸 1度病院受診して、様子みるので帰ってきて、また数日後に少しでたので他の病院を受診して、 検査してもらったら血液だったのですが、粘膜なので問題ないとのこと、 また昨日同じのが出ました💦 病院に問い合わせしたら赤ちゃんの機嫌が良いのなら様子見で大丈夫とのこと、 今朝また少しでて心配で💦 みなさんなら受診しますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 うんち 血便 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配なので別のところでも見てもらうかもしれないです💦腸重積怖いですからね💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦