コメント

ちゃんぬふ
ただ寝てるだけなら寝るを優先してあげていいと思います。(いつもの違うとか苦しそうとかでなければ)
あまりにもおしっこが出ないとか色が濃くなければ脱水の心配もないので、寝るだけ寝かせてあげるのが1番だと思います。
ちゃんぬふ
ただ寝てるだけなら寝るを優先してあげていいと思います。(いつもの違うとか苦しそうとかでなければ)
あまりにもおしっこが出ないとか色が濃くなければ脱水の心配もないので、寝るだけ寝かせてあげるのが1番だと思います。
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がいます。 9ヶ月になった頃から3回食を始め、しっかり食べてくれるのでミルクを1日2回(200ml×2)に減らしたのですが 今日体重を測ったところ、9.1kg→8.93kgに減ってしまい心配です。 離乳食は大体1…
Sns見てたら同じ3ヶ月で朝起こすの遅い(8時を6時にしなさい)って保健師さんに怒られたって言う方みたんですけど 3ヶ月ってまだ朝5時とかに起きてミルク飲んで寝ない!? 昼も今寝てるけど起こさないとあかんのかな
生後3カ月です。 昨日の夜寝ている時にいびきをかいていて鼻が詰まってるのかな?と思い朝になると、痰の絡む咳をするようになりました。 お昼寝も咳をしながら起きて苦しそうで、、、 鼻の奥もゴロゴロとなっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
あのあと起きてミルクをよく飲んでくれましたー!
午前中病院に行って鼻水吸ってもらったらものすごく泣いて疲れたのもあったみたいです💦
笑顔が少なくてとっても心配です😢
こういう日は離乳食お休みしても良いんでしょうか?😔