子育て・グッズ 遠足のお弁当にアルミのお弁当箱でいいか、プラのお弁当箱を買うべきか悩んでいます。雨で通常保育になると温めて食べることになるため、迷っています。 年少で今度遠足があります。これってプラ?のお弁当箱買うべきですか?? 普段はアルミのお弁当に白ご飯だけ入れて持っていってるのですが遠足の時もアルミの方がいいのでしょうか?? それともわざわざプラ?のお弁当箱買う必要ないですかね 雨や天気が悪いと通常保育になります。給食がないためお弁当になります。そうなると温めて食べることになりますよね、、 悩みます。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 保育 給食 お弁当 ご飯 うなる 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 温めるかは保育園によると思いますけど、わざわざ買わなくてもいいと思います 10月12日 はじめてのママリ🔰 普段は機械で温めてるらしくてそれでアルミ指定らしいです。 プラでも大きさ変わらないですしいいですかね😰 10月12日 pinoko アルミでもいいと思います🤔 うちも冬季は温めてくれますが、レンジ対応であればプラでもOKと言われてます🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は機械で温めてるらしくてそれでアルミ指定らしいです。
プラでも大きさ変わらないですしいいですかね😰