コメント

ままり
温めるかは保育園によると思いますけど、わざわざ買わなくてもいいと思います

pinoko
アルミでもいいと思います🤔
うちも冬季は温めてくれますが、レンジ対応であればプラでもOKと言われてます🤔
ままり
温めるかは保育園によると思いますけど、わざわざ買わなくてもいいと思います
pinoko
アルミでもいいと思います🤔
うちも冬季は温めてくれますが、レンジ対応であればプラでもOKと言われてます🤔
「うなる」に関する質問
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
精米済みのお米を30kg頂いたのですが、どのように保存すればいいでしょうか🤔💦 3人家族なので消費するまで3ヶ月〜4ヶ月はかかると思います🤔 農家さんからのいただき物なので米袋に入っています。 全部冷蔵庫に入らないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は機械で温めてるらしくてそれでアルミ指定らしいです。
プラでも大きさ変わらないですしいいですかね😰