コメント
ままり
温めるかは保育園によると思いますけど、わざわざ買わなくてもいいと思います
pinoko
アルミでもいいと思います🤔
うちも冬季は温めてくれますが、レンジ対応であればプラでもOKと言われてます🤔
ままり
温めるかは保育園によると思いますけど、わざわざ買わなくてもいいと思います
pinoko
アルミでもいいと思います🤔
うちも冬季は温めてくれますが、レンジ対応であればプラでもOKと言われてます🤔
「保育」に関する質問
引っ越し後のストレスがやばいです。いつになったら慣れますかね、、 アパートから戸建てへ引っ越ししました。 隣の市です。土地勘なくて知り合いもいません。 育休中で子供2人自宅保育してます。 孤独でつらくて、訳も…
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
幼稚園のママさんとどのくらい仲良くなってから(?) 園児たち抜きでお茶したりしましたか?🥺 午前保育の日にお迎えまでちょっとだし そのタイミングでお茶したりしますか?☕️✨️ 夏休み明けくらいから結構話すようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は機械で温めてるらしくてそれでアルミ指定らしいです。
プラでも大きさ変わらないですしいいですかね😰