コメント
ままり
大丈夫大丈夫!
なにせ定期的に受けに来てて素晴らしいです😭✨️
わたしも行かなきゃなーって思って予約すらしてないのに😭!大きく息を吐いて、自分を褒めてあげて欲しいです!
退会ユーザー
大丈夫です!私も8月に乳がん検診行ってきまして、行くまでが相当重い腰を上げて💦終わればスッキリですよ☺️
-
ちゃマ
そうですよね!終わればきっとスッキリです。乳がん検診も偉いですね😭私も乳がんも今月行こうと思ってて緊張の連続です・・
お優しいアドバイスをありがとうございました・・- 10月12日
むにちん
わかりますー!
結果出るまで、最悪の想像ばかりしてしまいますよね💦
何か終わったらご褒美とか、自分にとって楽しいこと考えて過ごしましょう。
悩んで不安になっても結果は変わりませんし、
人生の大半の悩みは杞憂です!!!
-
ちゃマ
そうなんです、最悪のケースばっかり考えて周りには多分大げさだと思われてると思うのですが、私は本当に真剣で手が震えるし汗びっしょりです😭
ご褒美とか、具体的なアドバイスをありがとうございました・・
本当おっしゃる通りです!
悩んでても結果変わらないので今からの検査も結果待ちの間もなるべくリラックスして過ごしますね、ありがとうございました!- 10月12日
-
むにちん
わかりますよ、周りは大げさ!と思っても本人にとっては至って真面目な考えなんですよね。。
でも、頑張ってくださいね!!- 10月12日
-
ちゃマ
優しいコメントが本当に救われました、ありがとうございました😭🙏
- 10月14日
ちゃマ
優しすぎます😭今手汗ハンパないです。
アドバイスを頂いた通り大きく息を吐いて落ち着かせてみました!すごく落ち着きました。本当にお優しいアドバイスをありがとうございます・・