コメント
はじめてのママリ
ええええ💦なぜ、イジワルしたなんて決めつけられたのでしょうね💦
はじめてのママリ
ええええ💦なぜ、イジワルしたなんて決めつけられたのでしょうね💦
「憂鬱」に関する質問
つわり中気持ち悪くて 夜眠れない時ってどう過ごしてますか?😭 毎日夜を迎えるのが憂鬱すぎます😰 気持ち悪くてなかなか寝付けず細切れ睡眠で、 そんなだから日中眠くなって寝てしまい また夜寝付けない悪循環で 寝れな…
親知らずが3本生えてました😔 歯医者苦手で憂鬱です、、、 3本一気に抜くのと1本ずつ抜くのと選べるんですか?どっちが楽ですか? 接客業ですが、出勤できる程度の腫れですか? 入院したら10万の保険入ってますが、3本一…
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小チビママ
補助の先生曰く、私は新しい先生が嫌がることをしてないと。だから、私がイジワルをしたと。