コメント
はじめてのママリ
ええええ💦なぜ、イジワルしたなんて決めつけられたのでしょうね💦
はじめてのママリ
ええええ💦なぜ、イジワルしたなんて決めつけられたのでしょうね💦
「憂鬱」に関する質問
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
寝ぐずりが酷く悩んでいます。 生後4ヶ月21日 3ヶ月後半くらいから、だんだん寝ぐずりが激しくなってきていて気持ちが折れかけています。 泣き方も叫び声のように顔を真っ赤にしてむせかえるほど泣いています。 反り返り…
生理前から生理中の情緒不安定が辛いです。 もともとホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすかったのですが、産後は特にひどくなったような気がしています。生理の2週間くらい前から小さなことでイライラしたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小チビママ
補助の先生曰く、私は新しい先生が嫌がることをしてないと。だから、私がイジワルをしたと。